woman in towel

About Us

收費透明 絕不Hard Sell

Tanny Beauty 佳美軒纖體美容由1991年服務至今,店舖位於西環及上環。

我們提供專業美容、HIFU、皮秒、纖體、激光、脫毛、美體、美甲等服務。

我們只會使用優質大牌產品,包括LPG, Decleor, NeoStrata, Vagheggi, Mincer, OPI 等...保證令您有信心又安心。

我們使用來自歐美韓等國的先進儀器,包括LPG M6, Fotona, TriLipo, Korust 等等 。

本公司全部由美容師均持有國際專業證書及擁有5年以上豐富經驗。我們保證收費透明,絕無任何隱藏收費,亦絕對不會hard sell,客人可安心享用服務。

 
3D Pink Flower

Our Story

一切始於那年1991。


佳美軒在港島中西區為該區貪靚的女士,一直用心提供最貼心的服務。

相比起商業旺區五光十色的美容院,我們沒有亮麗的門面,沒有一列列幾十個美容師,沒有巨型廣告,更沒有明星代言人。
但我們靠住真誠的態度,國際專業的資格,多年來積下的除了經驗外,還有的是顧客的口碑。


「世界上沒有醜女人,只有懶女人。」


我們明白只要用心,任何女人都可以變得更美。


我們懷住對美容的熱誠,不斷求進,這樣一步一步地走過來。



我們不斷引入更多來自歐美的美容品牌,讓大家能有更多選擇。
我們不斷購置最新的儀器。大美容院有的專業儀器,我們也有,但我們的價錢親民,因為我們希望任何女人都可以享受到來自歐美最新的美容科技。
我們不斷擴張店舖,翻新店舖,為顧客在繁囂的都市中,提供舒適的環境,休一休息,好好享受美容服務。


如果你在尋找一個適合自己的美容院,不妨來到佳美軒一試,​

給自己一個機會”變靚啲”。